irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 НЕ смотря на то что на ЦП начал работать совсем не давно сделали мы многое. :lol: Итак: На данный момент Центр Помощи располагает следующими ресурсами. Деньги: 582,60 благотворительный сбор на Дне Хорька 208 рублей благотворительный сбор на выставке 2011 900 пожертвование Рычковой Валентины. Итого: 1690,60 рублей. Так же из АЛЬФ были переданы: Клетка большая 1 шт. Переноска 1 шт. За 2011 год было пристроено 6 хорьков. На данный момент дом ищут 2 хорька. Хочу сказать всем волонтерам огромное спасибо за труд!!! Без вас эти хорики возможно не смогли найти любящую семью и дом. Сорокина Татьяна metrozen Вентерева Татьяна Тьяна Рычкова Валентина rus12501 Завалюева Валерия Ирбис Вы все молодцы!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ира, я конечно тут не в теме, но может стоит сформировать вам счёт куда можно будет скидывать "благотворительность"? скажем путём СМС или через терминалы оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ира, я конечно тут не в теме, но может стоит сформировать вам счёт куда можно будет скидывать "благотворительность"? скажем путём СМС или через терминалы оплаты? Можно конечно только я не знаю как это сделать. От карточек мы отказались потому что за годовое обслуживание нужно платить. Так что если есть идеи мы всегда за!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Знаю есть денежные переводы у билайн, на счет будут класть деньги, а ты можешь получить их потом через Юнистрим, комиссия около 5 % Еще Мегафон есть, но что и как там не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixes 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 можно сберегательный счет в банке открыть (за обслуживание счета вроде денег не берут, только за обслуживание карт), вебмани позволяют вывод средств делать из любого банка почти, только комиссия разная + на вебмани или яндекс деньги можно положить с любого терминала по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Nixes, согласен! webmoney самый оптимальный вариант, 7 вариантов пополнения счёта, присвоят банковскую карту прямо к системе. Тут важнее защитить свой компьютер от вирусов и другого вредоносного ПО, а то могут уйти деньги. Соблюдая элементарные правила, эта система самая удобная, можно завести сразу и Яндекс деньги, транзакции между системами доступны. Процент конечно есть, но он есть везде, к тому же чисто банковская карта не удобна, не каждый из-за 100р (или около того) будет идти в банк, а интернет банк вообще мало кто использует. Лично для НКЗЖ я использую 2 системы, но в большей степени WM. http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 или как вариант - у меня есть сберовская карта пенсионная. но тогда нужен строгий отчет - кто и сколько и когда положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yule4k@ 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Как вам можно денежку передать ? Могу еще мяском помочь (крольчатина) , а так же взять хоречка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение