Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Буду размещать своих домашних питомцев Rhacodactylus chahoua самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Rhacodactylus auriculatus самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайшет 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Красавцы! :wub: а вот если бы и терры показывали - как у Вас все устроено под каждое зверье - цены бы этой темы не было! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 терры потом будут Rhacodactylus auriculatus самка №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Rhacodactylus auriculatus самка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Rhacodactylus leachianus самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rhacodactylus ciliatus самка №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rhacodactylus ciliatus самка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rhacodactylus ciliatus самец №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rhacodactylus ciliatus самец №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Rhacodactylus ciliatus самка №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Есть еще Rhacodactylus leachianus самка, ее будет немного видно в терре. У меня сейчас ремонт, и многое тут просто наваленно и не там содержится, где я бы хотел. как я их содержу: Пара Rhacodactylus leachianus Rhacodactylus auriculatus место для размножения Rhacodactylus ciliatus терр самца Rhacodactylus ciliatus терр для размножения внутрение устройство садков( в садках все по одному) Большинство садков стоят на термошнурах и термоковриках. Все контролируется с помощью контролеров температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 слюни текут рекой красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Эта тема посвящена этой группе гекконов, если интересно, то задавайте вопросы- постараюсь на все ответить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мне вот эта фотография Rhacodactylus ciliatus очень нравится. Фадеев Сергей, давно смотрел в сторону этих ящериц, но отпугивала цена и условия содержания. Хотя нет, вру, отсутствие всякого опыта с этим видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фадеев Сергей, давно смотрел в сторону этих ящериц, но отпугивала цена и условия содержания. Хотя нет, вру, отсутствие всякого опыта с этим видом. ciliatus и auriculatus недорогие. содержание простое. Значительную часть года они спокойно живут при комнатной температуре! И питаются не только насекомыми, а также фруктовыми пюре(для детского питания, которые продаются в каждом магазине) или специлизироваными кормами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poonyx 140 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Может так оно и есть, но что-то меня смущало, когда я последний раз смотрел в их сторону, года 1,5 назад. По тому что я читал про них, содержание простым не назовёшь. Кто-то мне даже в сравнение привёл вскармливание мелких хамелионов с их содержанием. Скорее всего меня беспричинно пугали, основываясь на своём не удачном опыте. В итоге я так их и не взял. Может после службы взгляды пересмотрю. Почитать бы по подробнее про ciliatus и auriculatus, а не вырывать из контекста с разных сомнительных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Может так оно и есть, но что-то меня смущало, когда я последний раз смотрел в их сторону, года 1,5 назад. По тому что я читал про них, содержание простым не назовёшь. Кто-то мне даже в сравнение привёл вскармливание мелких хамелионов с их содержанием. Скорее всего меня беспричинно пугали, основываясь на своём не удачном опыте. В итоге я так их и не взял. Может после службы взгляды пересмотрю. Почитать бы по подробнее про ciliatus и auriculatus, а не вырывать из контекста с разных сомнительных источников. Приходи ко мне и смотри как они содержатся и размножаются! Че читать то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а у меня вопрос а содержание совместно самцов и самок не грозит бойнями с последствиями тяжкого характера (мне интересно именно гигантский бананоед)или их сажают вместе только на момент спаривания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а у меня вопрос а содержание совместно самцов и самок не грозит бойнями с последствиями тяжкого характера (мне интересно именно гигантский бананоед)или их сажают вместе только на момент спаривания У гиганского все немного сложнее. Не так просто создать пару. Они достаточно агресивны и часто бывает, что самец с самкой начинают дратся при ссаживании. Выход только в подборе пары. Моя пара сейчас сидит вместе(сезон размножения только начался). Полгода вместе, полгода врознь. Если терр большой то можно содержать и круглогодично вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А они как люди еще могут не ужиться вместе а сезон размножения сколько длиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А они как люди еще могут не ужиться вместе а сезон размножения сколько длиться ? У гиганских до полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
русич 34 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Взрослые уже? Ну, тогда летом ждём известий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фадеев Сергей 141 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Взрослые уже? Ну, тогда летом ждём известий)) уже да:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение