Мерви 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 предлагаю выкладывать любимые фотографии хорей. своих, знакомых и просто тех, которые понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда был Шастик маленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 мои любимые фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgina 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 А это мой Максик.. фотомоделька :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgina 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Социальная реклама и романтическое фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Фото разных лет моей старшей хори - Берки ))) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Hellgina, какой хороший карапуз:) А еще мне очень ваша авка нравиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Фото разных лет моей старшей хори - Берки ))) Я злой и страшный зверь хорек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgina 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я фотограф, поэтому если пойдем гулять - могу всех пофотографировать с любимцами, я рядом с Кулибина живу.. Так что если захотите фотосессию "Хоревую Love Story"- вызывайте на прогулку.. я в отпуске. могу позволить себе. Бесплатно, разумеется. Это мое хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я фотограф, поэтому если пойдем гулять - могу всех пофотографировать с любимцами, я рядом с Кулибина живу.. Так что если захотите фотосессию "Хоревую Love Story"- вызывайте на прогулку.. я в отпуске. могу позволить себе. Бесплатно, разумеется. Это мое хобби. Как здоровоо!! У нас будет выставка и День Хорька!!!Будем очень рады!! Надеямся что будите учавствовать и фотографировать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgina 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 C у довольствием :) Надеюсь, что по датам ни с какими личными делами не пересечется . Пока хотя бы примерно время выставки не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 C у довольствием :) Надеюсь, что по датам ни с какими личными делами не пересечется . Пока хотя бы примерно время выставки не известно? День Хорька точно будет 17 сентября в парке Кулибина. Выставка ориентировочно 20 ноября. Место пока определяется. Дата тоже может поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Летающий хорек:)) Новый "гамачок" Вот так играют с Сонечкой Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лелик-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metaxer 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Пока 2х месячная малявка =) Изменено 1 октября, 2011 пользователем metaxer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 такой хорошенький))))растите большими и здоровенькими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Пока 2х месячная малявка =) какие у него современные красивые хоромыыы...Где вы такие достали(гамачок)?а как он туда забирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ух ты какие они все прикольные, я прям завидую :rolleyes: Они такие милые :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Это моя Манюнечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Супер супер супер :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Прям смотрю на них и слов от восторга нет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metaxer 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 какие у него современные красивые хоромыыы...Где вы такие достали(гамачок)?а как он туда забирается? Сами сделали )) из перевернутого столика от IKEA забирается сам по трубе, как внутри так и просто по ней ) Так как внутри труба отделана брезентом, сейчас он свил там гнездо где то по середине ее и спит в ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сами сделали )) из перевернутого столика от IKEA забирается сам по трубе, как внутри так и просто по ней ) Так как внутри труба отделана брезентом, сейчас он свил там гнездо где то по середине ее и спит в ней =) Оо,я тоже радовалась что мой младший научился на диван по покрывалу лазить,а потом он как запутался в шторе-поняла что чаще нужно когти обрезать!И старшая никогда туда не лазила- оказывается есть ещё места где можно себя поколечить хорьку,а до второго я о них и не догадывалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Зафир он одуванчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
incog 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Зафир Супер) Отличный зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение