Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да с взвесить проблема-мои весы халтурят:(Там ведь формула какая то есть? Есть. Вес в граммах делят на длину в см, для самок норма 22-26, для самцов 30-40. Но тут действительно точность взвешивания нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Длина тела от кончика носа до кончика хвоста?Или с хвостом вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 до основания хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 за толстых оценки не снижают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 за толстых оценки не снижают?) Такой клевый медведка!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metrozen 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 носопырка классная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вот только как его не мою-все равно попахивает сикашками,то ли попу побрить,то ли что...прям стыдно нести на выставку...то ли утром мыть-так все равно обкакится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиа 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Обновка с выставки :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Юлиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Обновка с выставки :) стиляга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня показала Шастику, что у нас новые жители есть. До этого он их только чуял, играя с шаром для прогулок. Мыши такие же любопытные, как хорьки. Шаст ходил кругами вокруг аквариума и мыши за ним по кругу :) Шастик космонавт теплая встреча )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Обновка с выставки :) Ой мы там тоже затарились:))На год вперед и даже чипировать успели:)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irka-koshka 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие красавцы :lol: Оль, мне не показалось, Маня вес вроде как набрала......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиа 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Плюшевые мишки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие красавцы :lol: Оль, мне не показалось, Маня вес вроде как набрала......? да...но всё же на 2-годовалого хорька она мало похожа,больше на глистёныша((( :huh: и к тому же если она линяет у меня,то уж как то затянула,шерсть вычёсываю,а она всё равно выпадает уж дней 5,на улицу она не ходила,дома правда сейчас похолодало очень может поэтому так плавно... И холка...оставляет желать лучшего(( Хотя прыгает скачет,ест много Не знаю что с ней делать :livid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вот ещё немного старых фото наших... дрыхнет в своём любимом месте - корзина выдвижная с шарфами, платками ))) и в носках ))) так вылазили из клетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиа 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) вот ещё немного старых фото наших... дрыхнет в своём любимом месте - корзина выдвижная с шарфами, платками ))) и в носках ))) так вылазили из клетки! Это, когда мы еще с родителями жили Пух в Диване спал, там у папы сетки лежали в пакетах, вот он из одного все выгреб и спал все время там в этом пакете :) Жалко сфотать не додумалась Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Юлиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик-_- 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А вот фото "зарастания" после стерилизации:))3 полоски черного:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 блин я так и не пофоткала виски...у него и не видать пообритости было вообще..) и он не "болел",сразу бегать побежал-что там ему эти вырезания...крипторх блин...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Тануки и Ирвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерви 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 что-то у нас тишина) подниму тему Зафи-Зафиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тьяна 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а мы вот все окопы роем )) а еще новое развлечение нашел. Засунуть голову в пластиковый стаканчик и так ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 что-то у нас тишина) подниму тему Зафи-Зафиком зафир стал такооой красивущий!такая шубкаа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиа 9 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня пытались фотографироваться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Изменено 5 июля, 2012 пользователем lisena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение