Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В связи с вышеизложенным, хочу спросить: Ни у кого не завалялось акриловых красок бесхозных? Чёрный, синий, пурпурный, красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В связи с вышеизложенным, хочу спросить: Ни у кого не завалялось акриловых красок бесхозных? Чёрный, синий, пурпурный, красный? Купи гуашь, пластилин или цветную бумагу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 вот, че сегодня поймали около нашего магазина: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарь'я 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго дня! Нашла случайно на улице богомола. Никому не нужен??а то ведь помрет в нашем климате( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) как говориться, если Магомет не идет к богомолам, богомолы придут к нему!!! :) , это я к своему посту. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Botrops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Мда, похоже через пару лет это станет классическим видом нижегородской области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Влад, специально для тебя сфотал обоих, к вопросу по окрасам в пределах вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Мда, похоже через пару лет это станет классическим видом нижегородской области. Ты не представляешь как меня это радует! Спасибо за фото, кстати. Мне тут парень звонил из Богородска, предлагал тоже отдать, в окно к нему самец религиозы залетел Тенденция великолепная :ay: Где они были когда я был мелкий ))= Какой у тебя вид из тех ,что нашлись у магаза? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Владислав Лазарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 вижу по самцу, что тоже религиоза, цвет такой офигенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Доброго дня! Нашла случайно на улице богомола. Никому не нужен??а то ведь помрет в нашем климате( Если вы живёте где-то в верхней части, могли бы пересечься, я бы забрал. У меня он в сытости бы жил. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Владислав Лазарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Давно уже не редкость в наших краях, особенно в южной части области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот и у меня теперь появился представитель этого вида Олег, те, что у тебя настолько же мелкие? Мой 3.5-4 см по телу и очень тонкий. Прямо лилипут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Не, у меня покрупнее. Все самцы. Вчера вечером, встречая жену на вокзале, видел несколько раздавленных на асфальте. Тоже кстати самцы. За вид не скажу, но есть у меня сомнения по поводу религиозы. Думаю, нашествие такое самцов связано с теплым летом и сильными ветрами совпавшими "удачно" с сезоном размножения у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 В последнее время меня преследует злой рок относительно богомолов. Всего у меня оставалось 4 самки, по две каждого вида. Сначала погибла моя и супруги любимица, была сильно откормлена, из под потолка упала и повредилась. Потом не смогли перелинять поочереди обе самки хиеродулы. Обеим пытался помочь, но не смог. На этом заканчивается род хиеродул в моём доме. Остаётся вся надежда на мелкую кривенькую последнюю самку сфодр. С третьей попытки (три разных самца) удалось добиться спаривания, продолжалось оно 12 часов с лишним, самец остался цел. Велика вероятность, что у меня останутся хотя бы сфодры. Буду пробовать религиоз ещё спарить, но не вижу особого смысла держать их дома и разводить, т.к. это уже местный вид, к тому же очень мелкий в сравнении с моими гигантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Тут друг нафотожабил :bj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Местный вид -это вряд ли! Мелкий вид -тоже вряд ли, хотя относительно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Давно уже местный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 С таким же успехом можно включить и болотную черепаху, да и , пожалуй, красноухую. Хотя первую уже включили в красную книгу нашей области. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Регулярные находки на юге области, начиная с 2009 года. Если есть устойчивые размножающиеся популяции,- хоть жирафов можно включать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, так то -да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав Лазарев 97 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Самка отложилась через день после спаривания, не уверен, что оплодотворённоую теку, время покажет. Что удивляет, так это размер - она огромная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий П 151 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Что то тема закисла. Неужели все кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение