Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, Максим, извините, если обидела :blink: Ды ладно,ничего:)Со всеми бывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulchick 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 попугаи петь стали, аж уши закладывает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Хо-хо!!! Как знакомо! А песня розовощекого неразлучника - это Хворостовский отдыхает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulchick 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня масковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Масковый у меня Федька. У него очень интересная трель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня смогла посмотреть своих малышей. Их четверо, следов от яйца и пятого птенчика не нашла, Наверное, родители их убрали или затоптано так, что не обнаружить. Вот они - мои красавцы: Сегодня самому старшенькому - 15 дней. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulchick 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, а что вы делали с влажностью, опрыскивали или водичку ставили, когда еще птенцы не вылупились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Юль! У меня надо домом (дом стоит на дне клетки) висит купалка всегда с водой и поилка с широким входом. А так, раза два-три в неделю, прыскаю прямо на дом, на взрослых птиц из пульверизатора. Если не холодно. Кеша очень редко сама купается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пикассо И.П. 31 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Оль, ты прям на поток поставила разведение попиков)))))) Поздравляю с птицефермой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulchick 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо, Олечка за советы, у меня тоже купалка стояла рядом с дуплянкой постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Оль, ты прям на поток поставила разведение попиков))))))Поздравляю с птицефермой! Я стараюсь, Гошечка! Ощущения интересные. Когда появляется маленькая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Детишки! Думала, такая толпа пузиков в гнезде не поместится. Ан, нет! Скучковываются вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пикассо И.П. 31 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Предлагаю присвоить тебе звание - ОПВ!!! :D Опытный ПопугаеВод! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops 170 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Детишки! Думала, такая толпа пузиков в гнезде не поместится. Ан, нет! Скучковываются вполне. Замечательные желточки! :) - поздравляю! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Botrops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас начался ощип :( Жалко так малышей. Все спины голые. Пойду читать, что делать. Если кто может подсказать, что делать буду благодарна за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю, завтра убрать мать из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Маму Кешу забрала еще в пятницу. Проша детей кормит. Во всяком случае, они живенькие, и времени он с ними много проводит. Писк всё еще стоит из гнезда. Но, кажется, ощипаны они меньше. Самый малыш сидел изначально под другими, у него нет такой катастрофы на спине, как у остальных. Он самый пушистный на сегодняшний день будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ощипывание птенцов это достаточно частое явление у попугаев,обычно это делает кто то из родителей(мать или отец),но бывают случаи и когда оба родителя ощипывают птенчиков. Лично я бы посоветовал понаблюдать за птенчиками,если их отец кормит без проблем,при этом справляется тогда вам повезло,а уж если отец не кормит птенчиков,тогда выход один:выкармливать птенцов самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Максим! Я думаю, если бы папка не кормил их, то они бы уже с голоду умерли. Есть у меня подозрение, что он тоже их маленько щиплет. А может и нет. К счастью, осталось недолго их с родителями держать. Максимум месяц. А там они уж выправяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Максим! Я думаю, если бы папка не кормил их, то они бы уже с голоду умерли. Есть у меня подозрение, что он тоже их маленько щиплет. А может и нет. К счастью, осталось недолго их с родителями держать. Максимум месяц. А там они уж выправяться. Логично:) Лично я бы все ровно получше понаблюдал за птенчиками,а если отец их по-маленько ощипывает,значит стоит отсадить птенцов и выкармливать самим. Вообщем вы же опытная в неразлучниках,поэтому не мне вас учить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Tuha, что то я пропустил так что простите если такой вопрос был... У взрослых птиц стоит купалка в клетке?Или вы их купаете сами? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Maksim) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В клетке висит на стенке купалка. Они там и купаются, и пьют. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Tuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В клетке висит на стенке купалка. Они там и купаются, и пьют. Понятно,просто все попугаев во время линьки и иногда для профилактику купают раствором ромашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuha 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня розелла сильно "посыпалась". Спасибо за совет, Максим! Про ромашку. Сегодня-же заварю для неё. Она купается с убовольствием часто. Надеюсь, ей полегче станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maksim) Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня розелла сильно "посыпалась". Спасибо за совет, Максим! Про ромашку. Сегодня-же заварю для неё. Она купается с убовольствием часто. Надеюсь, ей полегче станет! Стоп!знаете как разводить ромашку?как правильно купать(что бы потом не заболела птичка)? Птицам для обрызгивания разводят по другому раствор ромашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение